Cara Rahasia Menyiapkan Puding coklat chocolatos Menggugah Selara

Puding coklat chocolatos. Compare prices and find the best hotel deal. Search hundreds of travel sites at once. Halo.saya Windasari Naftali ingin selalu hadir setiap minggu nya dengan video – video tutorial memasak resep sehari-hari.

Puding coklat chocolatos Lihat juga resep Puding coklat chocolatos enak lainnya. Assalamu'alaikum😊😘 Kali ini aku mau bagi resep puding yang nyoklat banget pake chocolatos drink, enak banget lho😊 Silahkan yg mau nyoba resepnya dibawah ini. Puding chocolatos coklat matcha biskuit marie. You can cook Puding coklat chocolatos using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Puding coklat chocolatos

  1. It’s of agar- agar swallow plain.
  2. Prepare of chocolatos.
  3. It’s of air.
  4. You need of gula pasir.

Menu dessert yang sering aku buat di kosan dulu. Assalamualaikum teman-teman kali ini teteh akan share resep yang simpel aja yaitu puding chocolatos. Ada yang istimewa nih dari puding ini karena vlanya teteh tambahkan white coklat dan gak cuma itu aja teman-teman teteh kasih motif dari lelehan coklat biar makin cantik hasilnya. Jadi selamat mencoba di rumah ya teman-teman semoga kalian suka dan semoga berhasil.

Puding coklat chocolatos step by step

  1. Masukan semua bahan menjadi satu. Aduk hingga rata..
  2. Kemudian rebus hingga mendidih. Masukkan kedalam loyang. Kemudian dinginkan dan setelah mengeras puding siap untuk disajikan..

Kocok telur dan gula pasir sampai larut dan mengembang menggunakan garpu. Masukkan terigu, bubuk Chocolatos, susu coklat yang sudah dilarutkan air dan baking soda. Aduk hingga tercampur. telur, gula pasir, SP, tepung terigu, chocolatos, SKM coklat, air panas, minyak goreng Rosidah Irda. Puding chocolatos. agar-agar powder, chocolatos rasa kopi/ coklat, Shaseet susu indomilk coklat, air, gula pasir Putri Radiyanty. Yang membuat brownies kukus chocolatos berbeda dengan brownies coklat biasa adalah rasa chocolatosnya yang nyoklat khas.