Resep Masakan Omlet Telur Spesial untuk Keluarga

Omlet Telur.

Omlet Telur Anda bisa memasak Omlet Telur Menggunakan 7 Bahan-bahan dan 4 langkah-langkahnya. Begini prosesnya:

Bahan-bahan Omlet Telur

  1. Persiapan of telur ayam.
  2. Persiapan of tomat.
  3. Persiapan of sosis kanzeler yg biasa diindomaret 8rban wkwk.
  4. Persiapan of Daun bawang.
  5. Persiapan of Bawang bombai.
  6. Persiapan of garam penyedap.
  7. Persiapan of yg suka pedes masukan cabai sesuka kalen ya 😋.

Langkah-Langkah Memasak Omlet Telur

  1. Rajang tomat, daun bawang dan bawang bomba, dan juga sosis buat sekecil mungkin klo bisa..
  2. Kocok dulu 3telur tadi sampai berbusa, baru masukan itu semua ya dan tambahkan garam dan penyedap.
  3. Ku bagi 2 sih masaknya, karna sengaja pake wajan yg kecil. Tuangkan setengah bagian adonan, apinya jgn besar2 bikin bawahnya gosong sedangkan tengahnya masih basah, selagi masih basah gulung telurnya, ini tangan 2 ya, satu pakai sutil/penggorengan satu lagi pake sendok atau apa senyaman nya bukibuk 😂 bulak balik dan angkat lalu potong2 deh telurnya, maybe bagi sebagian org ini sangat mudah, tp bagiku cukup bikin was-was takut ancur iya pas ngegulung, takut gamateng,😂.
  4. Tp tenang, usaha takan menghianati hasil ko, enak rasanya dan lembut 😋 jd laper kan tuh post makanan malem malem😂 selamat mencoba 🤗.