Cara Praktis Membuat Pisang Panggang Keju Nikmat

Pisang Panggang Keju. Easy, Fast And Secure Booking With Instant Confirmation. Pisang panggang keju coklat Ada sisa pisang udah mateng dan kulitnya totol hitam. Tapi setelah dikupas isinya masih bagus.

Pisang Panggang Keju Thousands of new, high-quality pictures added every day. Pisang Panggang Toping Meses dan Keju Bingung pisang lagi banyak di rumah. di goreng terus rasanya bosan juga ya. hmm. kenapa ga coba resep yang satu ini P. PISANG PANGGANG OREO KEJU adalah variasi cemilan enak yang gak banyak minyak (TANPA MINYAK). You can cook Pisang Panggang Keju using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pisang Panggang Keju

  1. Prepare 4 buah of pisang kepok / pisang apa saja (kupas).
  2. You need 1-2 sdm of margarin.
  3. It’s of 🥥 taburan :.
  4. It’s secukupnya of keju parut.
  5. You need secukupnya of SKM putih.

Bahan dan cara bikinnya juga gampang banget nih gaiss. yuk nont. Lihat juga resep Banana Cake Topping Keju versi Panggang (No Mixer) enak lainnya. Pisang panggang keju menggunakan bahan utama jenis pisang olahan, seperti pisang tanduk, pisang uli, pisang kepok, dan lainnya dengan bahan bahan untuk hiasan maupun taburan seperti susu coklat kental manis, meses coklat atau yang warna warni, keju parut. Karena saya habis buat puding roti, roti nya masih ada sisa, skm coklat nya juga masih ada, dan kebetulan dapat pisang candi dr saudara. kyknya lumayan sih buat camilan sore / takjil berbuka.

Pisang Panggang Keju instructions

  1. Siapkan bahan.
  2. Pipihkan pisang dengan cara meletakkannya diatas talenan yang dialasi plastik, tutup lagi dengan plastik. Tekan-tekan pisang dengan menggunakan mangkuk atau bisa juga menggunakan jari tangan.
  3. Panaskan margarin sampai mencair (dengan api kecil saja) lalu masukkan pisang. Masak hingga kecoklatan balik, kemudian masak sisi yg lain.
  4. Angkat pisang yang sudah matang. Tata di dalam piring kemudian beri parutan keju dan SKM.

Ketemu lagi di channel youtube KHETRINA CITRA. Dividio kali ini Ami Khe akan MEMBUAT PISANG PANGGANG ANEKA RASA (Original, Coklat, dan Kej. Cara Mudah Membuat Pisang Bakar Coklat Keju: Bersihkan terlebih dahulu pisang uli dengan mengupas kulitnya. Berikutnya ambil plastik lalu pipih-kan pisang uli dengan plastik tadi. Selanjutnya oles pisang uli yang telah di pipih-kan dengan menggunakan mentega di kedua sisinya.