Cara Praktis Memasak: Es jelly susu ketan hitam🍹 Enak

Es jelly susu ketan hitam🍹. Proses pembuatannya sama ya Bun untuk ketan hitam dan kacang hijaunya. Jangan lupa di cuci dan rendam dulu ya. Buang air rendaman ketan, cuci bersih, masukkan ke dalam panci ukuran sedang.

Es jelly susu ketan hitam🍹 Bahan baku yang satu ini juga bisa diolah Mau mencoba olahan masakan berbahan ketan hitam? Berikut resep ketan hitam yang bisa Anda coba di rumah. Menu ketan hitam yang ini cocok dimakan ketika siang hari. You can cook Es jelly susu ketan hitam🍹 using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Es jelly susu ketan hitam🍹

  1. You need of susu uht rasa ketan hitam dingin(sesuai selera).
  2. Prepare of scht nutrijel leci.
  3. You need of air.
  4. You need of gulpas.

Ya, es ketan hitam bisa jadi. Es Jelly Susu – Minuman Seger yang Bikin Mood Kamu Berwarna. Resep es Mambo Ketan Item dengan bahan utama es adalah ketan hitam ada disini.#CaraMembuatEsMambo. Es mambo rasa ketan hitam banyak disukai terutama oleh anak anak.

Es jelly susu ketan hitam🍹 instructions

  1. Masak jeli sesuai petunjuk,cetak dlm wadah,jika sdh dingin hancurkan menggunakan garpu,tuang dlm gelas tambahkan susu ketan hitamnya sajikaan..mau tambah batu es boleh banget,sesuai selera aja..
  2. Habis difoto aduk2,minum deh,keburu aus potograpernya🤣🤣🤭.

Rasanya lembut dan segar dengan sensasi ketan hitam. Resep Es Susu Jelly Aneka Rasa Untuk Jualan Laris. Resep yang akan Teteh share kali ini yaitu es susu jelly. Es kopi susu lagi nge-hits banget nih di kalangan anak muda. Es kopi susu kerap jadi pilihan favorit bagi yang ingin menyesap kopi tanpa rasa pahit Jangan heran kalau banyak kedai es kopi susu hits bertebaran di Jakarta.