Cara Rahasia Membuat SALAD ALA HOKBEN 😋 DIJAMIN MIRIP 100% ✅ Enak

SALAD ALA HOKBEN 😋 DIJAMIN MIRIP 100% ✅. Lihat juga resep Acar hokben enak lainnya. Sekarang SALAD HOKBEN bisa kalian buat sendiri dirumah loh, bahan-bahan yang dibutuhkan sangat mudah untuk dicari, dan buatnya juga sangat simple banget guys, check. Daftar Resep Kue; Resep Kue Kroket – Resep Rahasia Salad Hokben

SALAD ALA HOKBEN 😋 DIJAMIN MIRIP 100% ✅ Kali ini saya berbagi resep Salad Ala Hokben yang pastinya enak dan sehat! Mulai sekarang kalian bisa bikin sendiri deh di rumah! Kali ini trend makanan membuat resep Salad Ala Hokben Segar , nah penasaran ladies bagaimana cara membuatnya ? intip disini ‚Ķresep salad hokbenresep salad. You can have SALAD ALA HOKBEN 😋 DIJAMIN MIRIP 100% ✅ using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of SALAD ALA HOKBEN 😋 DIJAMIN MIRIP 100% ✅

  1. It’s 1 buah of Wortel Import /lokal (parut).
  2. You need Secukupnya of irisan kol.
  3. You need of rendaman cuka.
  4. Prepare 1 sdm of Cuka putih (baiknya merk Dixie/ Belibis, agar tdk asam).
  5. You need 150 ml of Air Dingin.
  6. You need 2 sdm of Gula Pasir.
  7. It’s 1/2 sdt of Garam halus.
  8. You need of MAYO+SAUS.
  9. You need 3 sdm of Mayones Maestro.
  10. You need 1 sdm of Saus Tomat.
  11. You need sejumput of garam halus.

Tidak bisa dipungkiri, salah satu masakan Hoka-Hoka Bento (HokBen) favorit saya adalah salad wortel dan Kolnya. Tidak seperti salad lain yang rasanya manis-manis eneg, salad HokBen ini pas banget: asam, manis, renyah, dan segar. Kedua menu salad ini terbuat dari kombinasi sayuran yang berkualitas prima juga dapat dikonsumsi dengan cara yang praktis. Daging giling yang dibalut kulit kembang tahu dengan isian telur puyuh, di makan sambil di cocol sambal ataupun mayonaise yummy sekali.

SALAD ALA HOKBEN 😋 DIJAMIN MIRIP 100% ✅ instructions

  1. Wortel dan kol yg sudah di iris tipis, rendam dg rendaman air cuka, tp di wadah yang berbeda ya bun… Masukkan kulkas, diamkan selama 1jam. Lebih lama di kulkas, lebih enak bun….
  2. Campur mayo dan saus nya, aduk rata….
  3. Siap disajikan bun… Dimakan dg dimsum premium homemade, duhhhh enak nya bun 😋😍😋😍.

Emang gak ada bosenya deh makan Hokben ini. Restaurant Jepang ala ala dr Indonesia (?). Di luar itu, dalam bagian menu-menu utamanya, menu salad digemari para pelanggan. Maka dari itu, Hokben menghadirkan tiga menu salad yang diharapkan akan menjadi menu favorit baru. Yaps, salad emang identik dengan kuliner luar, namun ternyata di beberapa daerah di Indonesia juga terdapat salad lho.