Cara Cepat Menyiapkan Es puding kopi + susu Enak

Es puding kopi + susu. Resep Es puding kopi + susu. Lihat juga resep Es puding kopi + susu enak lainnya. Ini adalah RESEP ES KOPI SUSU KEKINIAN termudah!

Es puding kopi + susu Cara membuat puding kopi, prosesnya sama seperti membuat puding pada umumnya dan bahan dasarnyapun hampir sama dengan jenis puding yang lainnya, hanya saja rasa dan warna yang dapat membedakan pada masing-masing. AssalamualaikumIni resep es kopi susu paling simple ala cafe kekinian, dan rasanya juga gak kalah sama kopi kopi yang pernah ummi beli :)Enjoy list video dap. Resep Es Kopi Susu Jelly – Yang seger-seger mau lewat dulu nih Bun! You can cook Es puding kopi + susu using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Es puding kopi + susu

  1. It’s of Bahan puding :.
  2. You need 1 bungkus of bubuk agar agar plain.
  3. You need 2 sdm of kopi hitam bubuk.
  4. Prepare 2/3 cup of gula pasir /selera.
  5. You need 600 ml of air.
  6. You need 1/2 kaleng Susu of kental manis.
  7. You need of Es batu.

Kali ini sujelnya pakai bubuk kopi, eh malah rasanya mantep banget! Nah bagi yang ingin coba menikmati kopi dengan cara berbeda, mungkin resep es kopi susu jelly ini wajib untuk dicoba. Resep Es Kopi Susu – Es Kopi Susu Janji Jiwa adalah es kopi susu kekinian yang menyediakan keunikan tersendiri. Sebenarnya cara membuat Kopi Susu Kekinian ini sangatlah mudah dan sederhana, sehingga bunda bisa membuatnya sendiri di rumah untuk suami atau hanya diminum sendiri untuk menemani menuntaskan pekerjaan di saat energi yang mulai turun.

Es puding kopi + susu instructions

  1. Larutkan kopi hitam dengan air panas..
  2. Didalam panci masukan bubuk agar, air gula dan larutan kopi, masak hingga matang..
  3. Pindahkan ke wadah tahan panas, dinginkan dan potong potong..
  4. Tata di gelas es batu beri susu kental manis, tambahkan potongan puding kopi, tambahkan sedikit air..
  5. Hidangkan..

Mungkin resep es puding buah ini bisa dicoba bun. Terbuat dari potongan puding susu yang lembut, dipadukan potongan buah yang fresh benar-benar menggugah selera. Untuk buah yang digunakan pada resep es puding buah ini bebas saja sesuai stock yang ada di kulkas masing-masing. Kalau saya cukup pakai semangka, blewah, alpukat, dan buah leci kalengan. Soalnya kemarin-kemarin saya bikin puding capucino juga gitu, langsung nymplung aja.