Cara Cepat Memasak Kering Tempe Polos Menarik

Kering Tempe Polos. It Was Never About A Shirt, But A Way of Living. Explore The Polo Shirt Story Today. Kering tempe is a sweet treat that can help bring to life even the dullest of plates of rice.

Kering Tempe Polos Kering Eyewear is the one and only Luxury Eyewear company. As a world-class Luxury group, Kering promotes a modern and sustainable luxury at the service of creation that translates into unique and authentic experiences. Jadilah tempex d tumis polos bumbu seadanya😅 Resep Kering Tempe Kacang. You can cook Kering Tempe Polos using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Kering Tempe Polos

  1. It’s 5 bh of tempe ukuran sedang/ selera aja yaa banyak nya.
  2. You need 1/4 kg of teri.
  3. It’s 100 gr of kacang tanah (opsi).
  4. You need of minyak goreng.

Kering tempe ini aku bikin garing jadi pas dimakan kres banget. Aku campurin juga kacang goreng biar ga terlalu polos. Lihat juga resep Kering Tempe Polos enak lainnya. Resep Tempe Kering Pedas Gurih dan Nikmat – Tempe memang sering dijadikan sebagai bahan dasar makanan.

Kering Tempe Polos instructions

  1. Iris tipis seluruh tempe. makin tipis, makin kriuk yaa.. dan tahan lama juga. goreng tempe hingga kering, sisihkan..
  2. Siapkan juga teri nya dan goreng hingga kering. yang mau pake kacang juga lakukan hal yang sama ya. digoreng hingga matang. saya ga pake..
  3. Campur semua bahan yang sudah di goreng tadi dalam wadah agar tercampur rata. jika sudah suhu ruang, bisa langsung disimpan dalam toples atau wadah kedap udara yaa…
  4. Taraaaa.. jadi deh, gampang kan? kalo mau di balado, ya tinggal aduk2 pake cabe goreng. kalo saya lagi pengen yang polosan kaya gini aja, bisa di cemilin juga kalo lagi nonton drakor wkwkw.. selamat mencoba yaa.. jangan lupa recooknya.. #salamkenyang.

Makanan yang terbuat dari kacang kedelai ini sudah sangat terkenal dan sudah akrab dengan masyarakat sekelilingnya. Cari produk Kerupuk lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Kalau nginap di Tasik, dan ditanya sama kakak, mau sarapan apa? Serabi toping oncom maupun yang polos, enak, gurih dan empuk walaupun udah.