Cara Praktis Memasak Salad Jelly (Tanpa Yogurt) Enak

Salad Jelly (Tanpa Yogurt). Fill Your Cart With Color today! Salad Jelly (Tanpa Yogurt) Jadi nih ceritanya memanfaatkan sisa jelly yg sudah dipakai untuk bikin mango milk cheese kemarin ada tinggal beberapa sendok lagi , mikir ya enak dibuat apa nih kan sayang juga kalo sampe mubazir ga kemakan akhirnya saya buat nih aja. #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya. Resep Salad Jelly Yogurt Creamy Yummy

Salad Jelly (Tanpa Yogurt) Lihat juga resep Salad Kurma dan buah Naga with Yogurt (cemilan diet) enak lainnya. Cocok banget dijadikan menu diet yang sehat. Menu sehat, simple dan kaya manfaat. You can cook Salad Jelly (Tanpa Yogurt) using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Salad Jelly (Tanpa Yogurt)

  1. It’s of Bahan Isi :.
  2. Prepare 2 sdm of jelly kelapa.
  3. Prepare 2 sdm of jelly mangga/jeruk.
  4. Prepare 2 sdm of jelly stroberi yogurt.
  5. Prepare 1 sdm of jelly blueberry yogurt.
  6. You need of Bahan Kuah :.
  7. It’s 150 ml of susu cair.
  8. You need 1 sdm of penuh mayonaise.
  9. You need 80 ml of SKM (sesuai selera).

Salad buah yogurt. apel, pir, anggur, buah naga, mayones maestro putih, skm putih, yogurt. Ternyata membuat salad buah untuk diet itu perihal yang sangat mudah dan simple. Yaitu hanya dengan memotong buah-buahan yang di sukai sesuai selera, kemudian beri minyak zaitun secukupnya. Kalau salad buah untuk diet penurunan berat badan memang tanpa gula, tanpa mayonaise dan SKM yah.

Salad Jelly (Tanpa Yogurt) instructions

  1. Untuk jelly bebas ya kalian mau pakai rasa apa saja silahkan, jadi nih jelly kelapa dan jeruk merk nutrijel yg saya masak dengan 500 ml air dan 1/2 gelas gula pasir aduk rata masak sampe mendidih lakukan untuk semua jelly setelah mendidih angkat tuang ke dalam cetakan biarkan suhu ruang sampe set.
  2. Setelah set bisa dipotong dadu kecil campur semua bahan kuah aduk hingga tercampur rata penyajiannya siapkan wadah atau gelas tata jelly kemudian siram kuahnya sajikan dingin lebih enak (saya simpan di kulkas selama 1 jam) siap disajikan~.

Palingan pakai minyak zaitun saja, atau bisa pakai yoghurt. Krim yogurt tanpa rasa yang satu ini juga cocok untuk melengkapi diet sehatmu. Bulla Lite'n Healthy Yogurt Plain adalah yogurt rendah lemak dan kalori. Selain itu, produk ini juga tidak ditambahkan perisa apapun sehingga rasanya benar-benar original. Sebelum berolahraga, makanlah Bulla Lite'n Healthy Yogurt Plain untuk memperoleh sumber energi.