Resep Masakan ROTI BAKAR PISANG + POP BREAD CINNAMON Istimewa untuk Keluarga

ROTI BAKAR PISANG + POP BREAD CINNAMON. Bosan dengan roti bakar yang gitu gitu aja, cobain resep ini deh, gampang dan mayan cepet bikinnya. bisa buat ide sarapan ataupun dessert. Roti Bakar (Grilled Bread) is an Indonesian street snack that consists of multi layered bread that is served toasted and often with butter, cheese (keju). Sensasi baru makan pisang Pisang cispy Coffee.

ROTI BAKAR PISANG + POP BREAD CINNAMON Dah buntu nak makan roti bakar sapu jem? Jomlah cuba buat roti bakar pisang yang dikongsikan oleh Siti Nur Baini ni. Makan santai-santai memang sedap… Cara nak buatnya pun senanglah sangat. Anda bisa memasak ROTI BAKAR PISANG + POP BREAD CINNAMON Menggunakan 10 Bahan-bahan dan 4 langkah-langkahnya. Begini prosesnya:

Bahan-bahan ROTI BAKAR PISANG + POP BREAD CINNAMON

  1. Persiapan of Roti bakar.
  2. Persiapan 3 lembar of roti tawar potong pinggirnya.
  3. Persiapan 1 buah of pisang apa aja yang penting manis.
  4. Persiapan secukupnya of mentega.
  5. Persiapan secukupnya of kayu manis.
  6. Persiapan secukupnya of Susu kental manis.
  7. Persiapan of POP Bread.
  8. Persiapan Potongan of pinggiran roti tawar potong kotak kecil.
  9. Persiapan secukupnya of mentega.
  10. Persiapan secukupnya of kayu manis.

Sekali pandang macam pizza Domino's Banana Kaya tu kan? Find Roti & Pisang Bakar Alend menu, photo, reviews, contact and location on Qraved. Warung jajan di daerah Veteran ini nggak pernah sepi pembeli. Walaupun menu yang dijual cukup sederhana hanya roti dan pisang bakar, tapi soal harga dan rasa sih juara.

Langkah-Langkah Memasak ROTI BAKAR PISANG + POP BREAD CINNAMON

  1. Potong pisang menjadi 6 bagian kemudian bakar sebentar diatas teflon yg sudah diberi mentega sebelumnya.
  2. Pipihkan roti tawar kemudian letakkan pisang yg sudah dibakar secukupnya diatas roti gulung lalu teman2 agar nempel (bisa juga ditempel dengan mentega).
  3. Oleskan roti yang sudah digulung dengan mentega dan siap dipanggang diatas teflon. Setelah itu angkat lalu hidangkan diatas piring taburi kayu manis dan susu kental manis diatasnya..
  4. Kemudian panaskan margarin diatas teflon masukkan potongan pinggiran roti aduk2 sampai kering taburkan kayu manis, angkat siap dimakan,bisa juga ditambah susu kental manis tapi gapake susu kental manis juga udah enak 👍.

Roti bakar adalah salah satu jajanan yang biasa dijual di malam hari. Untuk membantu mengatasi orang-orang yang tengah kelaparan pada malam hari. Makanan ini memiliki berbagai jenis rasa dan semuanya enak dan lezat. Banyak yang mengkonsumsi roti bakar sebagai makanan setiap hari. Roti Bakar di Jakarta itu adalah salah satu street food yang banyak banget penggemarnya, nggak Mr.