Resep Masakan ROTI BAKAR PISANG + POP BREAD CINNAMON Enak untuk Keluarga

ROTI BAKAR PISANG + POP BREAD CINNAMON. Roti Bakar (Grilled Bread) is an Indonesian street snack that consists of multi layered bread that is served toasted and often with butter, cheese (keju). Bosan dengan roti bakar yang gitu gitu aja, cobain resep ini deh, gampang dan mayan cepet bikinnya. bisa buat ide sarapan ataupun dessert. Sensasi baru makan pisang Pisang cispy Coffee.

ROTI BAKAR PISANG + POP BREAD CINNAMON Walaupun menu yang dijual cukup sederhana hanya roti dan pisang bakar, tapi soal harga dan rasa sih juara. Dah buntu nak makan roti bakar sapu jem? Jomlah cuba buat roti bakar pisang yang dikongsikan oleh Siti Nur Baini ni. Anda bisa memasak ROTI BAKAR PISANG + POP BREAD CINNAMON Menggunakan 10 Bahan-bahan dan 4 langkah-langkahnya. Begini prosesnya:

Bahan-bahan ROTI BAKAR PISANG + POP BREAD CINNAMON

  1. Persiapan of Roti bakar.
  2. Persiapan 3 lembar of roti tawar potong pinggirnya.
  3. Persiapan 1 buah of pisang apa aja yang penting manis.
  4. Persiapan secukupnya of mentega.
  5. Persiapan secukupnya of kayu manis.
  6. Persiapan secukupnya of Susu kental manis.
  7. Persiapan of POP Bread.
  8. Persiapan Potongan of pinggiran roti tawar potong kotak kecil.
  9. Persiapan secukupnya of mentega.
  10. Persiapan secukupnya of kayu manis.

Makan santai-santai memang sedap… Cara nak buatnya pun senanglah sangat. Sekali pandang macam pizza Domino's Banana Kaya tu kan? Roti Bakar di Jakarta itu adalah salah satu street food yang banyak banget penggemarnya, nggak Mr. Robaba punya aneka snack yang Indonesia banget, seperti Indomie, Pisang Bakar Buat pecinta coklat, Chocolate Toast yang menggunakan Injeolmi rice cake bread dengan topping sliced chocolate.

Langkah-Langkah Memasak ROTI BAKAR PISANG + POP BREAD CINNAMON

  1. Potong pisang menjadi 6 bagian kemudian bakar sebentar diatas teflon yg sudah diberi mentega sebelumnya.
  2. Pipihkan roti tawar kemudian letakkan pisang yg sudah dibakar secukupnya diatas roti gulung lalu teman2 agar nempel (bisa juga ditempel dengan mentega).
  3. Oleskan roti yang sudah digulung dengan mentega dan siap dipanggang diatas teflon. Setelah itu angkat lalu hidangkan diatas piring taburi kayu manis dan susu kental manis diatasnya..
  4. Kemudian panaskan margarin diatas teflon masukkan potongan pinggiran roti aduk2 sampai kering taburkan kayu manis, angkat siap dimakan,bisa juga ditambah susu kental manis tapi gapake susu kental manis juga udah enak 👍.

Cara Membuat Roti Bakar Pisang Komplit : Olesan : Aduk rata selai kacang dan selai cokelat hingga rata. Isi : Pertama-tama panaskan margarin dan gula palem hingga larut. tambahkan pisang ambon , lalu. Nota: Boleh gantikan kismis dengan coklat cip. roti bakar pisang keju via www.resepbuntik.com. Kamu bisa membuat roti bakar pisang meses lho. Biar perutmu semakin kenyang dan bisa mengganti sarapanmu di pagi hari lho.