Resep Masakan 48* Roti Kasur Special untuk Keluarga

48* Roti Kasur. Haiii hari ini aku bikin roti sobek / roti kasur. Rotinya lembutttt dan aku kasih isian coklat, kalo kalian pgn tau cara bikinnya tonton videonya samai selesai yaa. Roti Kasur by Melzpang, Perth, Western Australia.

48* Roti Kasur Simpan produk Sari Roti di tempat yang sejuk dan kering (Hindari terkena paparan sinar matahari. Roti kasur yang manis dan lembut sangat cocok untuk menjadi sarapan atau kudapan anda. Cara mudah membuat Roti Kasur : Ambil satu wadah lalu masukan tepung terigu, gula pasir dan ragi instan aduk hingga tercampur rata. Anda bisa memasak 48* Roti Kasur Menggunakan 13 Bahan-bahan dan 10 langkah-langkahnya. Begini prosesnya:

Bahan-bahan 48* Roti Kasur

  1. Persiapan 200 gr of tepung pro tinggi.
  2. Persiapan 50 gr of tepung pro rendah.
  3. Persiapan 50 gr of gula.
  4. Persiapan 94 ml of santan/ air hangat.
  5. Persiapan 35 gr of margarin.
  6. Persiapan 1 sdt of ragi instan.
  7. Persiapan 1 butir of telur utuh.
  8. Persiapan 1/4 sdt of garam.
  9. Persiapan of Bahan Filling :.
  10. Persiapan Secukupnya of selai cokelat.
  11. Persiapan of Tambahan :.
  12. Persiapan 1 butir of kuning telur.
  13. Persiapan Secukupnya of mesis cokelat utk topping.

Masukan kuning telur yang telh dikocok lepas aduk kembali. Jepang selalu merilis barang-barang yang unik dengan bentuk menggemaskan. Salah satunya tempat tidur berbentuk persis seperti roti panggang. #kasur Roti Kasur Aa Alamat, kontak, map, review, promo, acara, event, jasa, product, dan rating di Kota.com.

Langkah-Langkah Memasak 48* Roti Kasur

  1. Siapin bahan²nya dan aktifkan raginya.
  2. Masukkan duo tepung dan gula ke wadah bersih campur rata, masukkan telur dan santan hangat, aduk rata menggunakan tangan.
  3. Lanjutkan pengadukan dgn Mixer, setelah setengah kalis tambahkan margarin dan garam, aduk terus sampai kalis.
  4. Istirahatkan adonan, biarkan mengembang hingga 2X lipatnya ± 1 ½ jam.
  5. Kempiskan adonan, uleni sebentar saja, lalu bagi 9 bagian sama rata (jika perlu di timbang).
  6. Ambil sebuah adonan roti, pipihkan beri selai cokelat, tutup dan rapatkan kembali sambil di cubit², bulat²kan kembali, lalu tata dlm loyang yg sudah dioles margarin & biarkan mengembang.
  7. Sesaat sblm di panggang permukaan nya di oles kuning telur dan di taburi mesis.
  8. Panggang dlm oven selama 25 menit,, setelah itu beri olesan margarin di atas permukaan roti.
  9. Biarkan dingin.
  10. Pindahkan ke wadah bersih,, enjoyyy 😋👌🏻.

Stay up to date with the best and. Satellite image of Kasur, Pakistan and near destinations. Setelah gua nempel ke kasur yang posisinya pas banget buat gua nyender, dia lepasin ciumannya dan genggamannya. Kedua tangannya diletakan ke dada gua, dengan wajah yang horny berat dia bilang. Foto bugil gadis imut telanjang bulat di atas kasur Foto Bokep Foto Sexy Foto Bugil.